介绍

HOME > 介绍 > 概要 > 介绍

板桥科技谷是

为强化自给自足能力而建造的以融合技术为中心的尖端创新集群
板桥科技谷是由中央政府和京畿道主导、为强化国家竞争力和板桥新城的自给自足能力而建造的以IT,BT,CT、NT和融合技术为中心的尖端创新集群(研究开发园区)。

板桥科技谷建造项目概要

  • 位置和面积 : 板桥新城宅地开发地区内/ 661k㎡
  • 项目周期 : 2005年~2015年
供应用途 总面积 引进功能
661k㎡  
邀请企业研究用地 48k㎡ 根据搞活园区的政策需要,邀请和吸引全球研发企业等入驻
普通企业研究用地 267k㎡ 吸引研发相关集成设施,共同研究中心等,注重研究功能
研究服务用地 118k㎡ 为扶持研究及搞活园区的各种扶持功能
停车场 / 228k㎡ 停车场、绿地、道路等

板桥科技谷的特点

首都圈地区广阔的空间优势

板桥拥有首都圈地区的巨大消费市场,具有明显的广域区位优势,与此同时临近首尔的上岩DMC、德黑兰信息技术谷、九老数码园区以及京畿道内的广桥、安山等以知识为基础的科技集群,将可以创造多种综合效应。

京畿道体系化的企业服务系统

为提供最佳企业环境,建立全球研发中心、公共服务中心、产学研研发中心等服务设施,在京畿科学技术振兴院成立板桥科技谷服务团,为入驻企业提供针对性的企业服务。

代表大韩民国的IT,BT,CT, NT 企业的商务据点

通过与SK化学、POSCO ICT、三星TechWin、LIG NEX1、AhnLab、NHN等在各领域代表韩国的世界级技术创新领先企业、韩国电子通信研究院(ETRI)的系统半导体振兴中心与韩国电子配件研究院(KETI)的SoC中心等尖端技术相关研究机构的交流,可以最大限度地发挥尖端技术领域的成长潜力。